Rangliste Einzelzeitfahren Russikon – Grüter vom 12.06.2024

Datum: 12. Juni 2024

Das fünfte Rennen der diesjährigen Verbandsmeisterschaft war das Einzelzeitfahren Russikon – Grüter. Alleine gegen die Uhr machten sich die Fahrer auf den Weg über die hügelige Strecke.

Kategorie Open

Cédric Werder vom Panforum Cycling Team dominierte das Rennen der Open-Kategorie und gewann mit einer Zeit von 28:46 Minuten. 33,1 Sekunden nahm er dem Zweitplatzierten Charel Meyers ab. Calvin Schneider sicherte sich den dritten Rang.
Mit diesem Sieg übernahm Cédric Werder auch wieder die Spitze der Gesamtwertung und führt nun mit knappen 10 Punkten vor Aaron Imhof. Die restlichen drei Rennen versprechen also viel Spannung im Kampf um den Gesamtsieg.

Rangliste Einzelzeitfahren Russikon – Grüter – Kat. Open

Aktuelle Gesamtwertung – Kat. Open

Kategorie Frauen

Bei den Frauen begaben sich vier Fahrerinnen auf den 19 km langen Kurs. Nicole Suter vom Cycling Team Ost holte den Sieg vor Carlota Corbella. Martina Nussbaumer sicherte sich mit dem dritten Rang wichtige Punkte für die Gesamtwertung, welche sie weiterhin anführt.

Rangliste Einzelzeitfahren Russikon – Grüter – Kat. Frauen

Aktuelle Gesamtwertung – Kat. Frauen

Kategorie Schüler

Ein bekanntes Gesicht sahen wir im Rennen der Schüler als Sieger, welches über eine Runde führte und 10 km lang war. Colin Uehle konnte hiermit schon den fünften Sieg im fünften Rennen einfahren. Yannick Kietzer vom VC Meilen musste sich geschlagen geben und wurde Zweiter vor Eline Claeys. 4 Fahrer/innen absolvierten dieses Rennen.