Rangliste Bergrennen Siebnen – Sattelegg vom 14.09.2024

Datum: 16. September 2024

An diesem sehr kühlen Samstagmorgen fanden sich 34 Fahrer und Fahrerinnen am Start in Siebnen ein um sich auf den 12.8 km langen Anstieg auf die Sattelegg zu begeben und den schnellsten Bergfahrer über die 812 Höhenmeter zu küren.

Kategorie Open Männer

Bei der Kategorie der Männer konnte sich Cédric Werder vom Planforum Cycling Team solo absetzen und gewann das Rennen mit einer Zeit von 34:36 Minuten. Eine Vierergruppe machte die weiteren Plätze unter sich aus. Kevin Zürcher setzte sich noch leicht ab und wurde mit einem Rückstand von 30,7 Sekunden Zweiter. Den knappen Sprint um Rang drei entschied Aaron Imhof für sich vor dem Spanier Alex Aranburu. 28 Fahrer trotzten den kühlen Temperaturen und klassierten sich in diesem Rennen. Herzliche Gratulation allen Teilnehmern für diese sportliche Leistung.

Rangliste Bergrennen Siebnen – Sattelegg – Kat. Open Männer

Kategorie Open Frauen

In der Kategorie der Frauen hatten wir sechs Starterinnen welche die beste Bergfahrerin unter sich ausmachten. Diesen Titel holte sich Carlota Corbella mit einer Siegerzeit von 44:26 Minuten vor Lara Krähemann vom VC Meilen, welche 24,3 Sekunden später die Ziellinie auf der Passhöhe überquerte. Rebecca Maria Rossberg klassierte sich mit einem Rückstand von 1:47 Minuten auf Rang drei.